全球人壽冠名贊助 (江蕙演唱會)全球人壽冠名贊助 (江蕙演唱會 )資料來源: 【2010/05/20 聯合報】 全球人壽推動公益活動不遺餘力,每年都藉由「經典老歌慈善演唱會」以及「愛心志工日」的舉辦,將演唱會的門票收入和志建築設計工日募集到的發票,捐贈給華山基金會,幫助社會上失能、失智、失依的長輩。 今年全球人壽和歌壇天后江蕙小姐合作,冠名贊助「2010戲夢江蕙演唱會」,並將演唱會首日9月25日定為「全球人壽三不五時 愛要及時公益日」,當天每售室內設計出一張門票,全球人壽就會捐出200元善款給華山基金會,預估將可捐出200萬元的善款,藉此呼籲社會大眾對「三失」長輩更多的關懷。 全球人壽董事長劉先覺表示,全球人壽希望透過和江蕙小姐的合作,喚起大眾更加關注社會老化的問咖啡機題、關懷三失老人並且持續推廣「三不五時 愛要及時」的公益理念,讓這個社會更加的溫馨和美好。劉先覺也代表全球人壽致贈了一樣相當特別的禮物給江蕙小姐,預祝她的演唱會圓滿成功。它是全球人壽特別邀請華山基金會的長輩游春冷凍冷藏冰箱成伯伯為江蕙小姐繪製的一幅畫作「鴻鵠之志」,象徵著江蕙在台灣歌壇本土天后的地位始終屹立不搖。

gmoaldnfa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()